POR ONDE ANDARÁ VOCÊ!!!

Depois de um longo dia...
A noite vem caindo...
E eu penso onde andará você...

Por que não vem...
Vem fazer comigo...
O que eu também...
Quero fazer com você...

Vamos juntos...
Descarregar energias...
Realizar fantasias...
Escrever poesias...
Nesta noite de luar...

Desejando... Amando... Vivendo... Sonhando...
Essa sempre serei eu... Livre em todo espaço e razão do viver...

Em um estudio de rádio...