Olodum, canto de amor

 

 
Tambores tocando na cidade
Olodum vem chegando
Tambores tocando em Salvador
E pro Mundo espalhando 
Esse canto de amor...
 
No coração da mãe África 
Ecoa o batuque do tambor
Samba reggae universal
“Pop star” aqui chegou
Com seu canto maior...
 
Nesse som
Todo sangue transpira
 
E dissipa a dor
Nesse chão 
 
Todo grito de glória 
É um canto de amor
 
Olodum é Deus maior
É um canto de amor

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados