Um copo vazio é uma alma vazia.

E embora mesmo com um drinque existam espíritos ocos,

Perder a noção após tantos fardos da vida,

Usar e ser usado; não ter forças para mudar

O que urgentemente carece de reforma,

É o que faz um porre valer a pena...

 

Feio? Mas o drinque inofensivo torna tudo tão belo!

A embriaguez é a falta de noção do raciocínio,

Mas é o despertar de sentimentos vários.

Não desabone o incompreensível para a maioria...

Nós somos o que consumimos? Conversa fiada!

 

... Porque sendo isso fato: Como pode o ser humano

Dizer que ama, sendo que ele não vive ou pratica este mesmo amor?