O que queres com tanta procura
Que tal procurar em você mesmo
Onde irá encontrar todas as respostas
Para sua pergunta sobre sua vida

 
Pergunte sobre o que está acontecendo
Porque nada da certo em sua vida
Você vai encontrar respostas em si mesmo
Olhe para dentro de sua alma

 
Sinta seu corpo seu cérebro e coração
Fale com você mesmo e logo saberá
Resolver tudo a sua volta
Resolva tudo e volte a sorrir alegremente

 
Todos a sua volta tentam lhe ajudar
E você não sentia e nem via nada
Estava fechada para perceber algo
Só você pode dar um basta na insatisfação

 
De um sache a você a sua vida pessoal
E passe a ter uma vida plena de amor
Primeiramente você  com plena consciência
Assim poderá espalhar amor

 
Combustível de uma vida de alegria
Vida abundante de sorte para sempre
Espere nunca mais perder outra vez
Sua vida será radiante em sua existência.

 
Testo de: Lourival Santos Silva
28 de junho de 2019

Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados