Sou igual a todo mundo. Sonho, sofro e me divirto. Sou igual a todo mundo. Confio no que acredito Sou igual a todo mundo. Fico bravo, sou amável e indeciso. Fomos feitos na mesma forma, triste de quem não enxergar isso.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados