Cheio de metades, eu não sei onde estou
juntando meus pedaços, reconstruo meu castelo.
Trancado estava o porão, mas trilho o caminho sem dor.
Que o medo não me impeça de buscar meus sonhos,
onde eu possa olhar sem pânico as portas do desconhecido,
sabendo que a derrota e a perda são partes da vida,
que é, em muitos momentos, uma lição difícil de ser aprendida.
O destino é a estrada que escrevemos,
refeito em memórias, vivendo momentos mágicos.
Mesmo que eu perca o rumo, que meus olhos saibam enxergar
e minha alma se sinta eterna.
Existe há esperança que inspira a chance,
só você acreditar, que o tempo te leva a um destino infinito.