HÁ MUITO CARREGO ESTE CORPO

E CONFESSO

ESTOU CANSADO

AS NOVIDADES ANDAM ACONTECENDO

MAS É PARA MENOS

É O CANSAÇO

QUE AS VEZES CHEGA A ABATER

SÃO AS PERNAS QUE DOEM

SÃO OS OLHOS QUE EMBAÇAM

E OS DENTES

Ó CÉUS

PARECEM QUE QUEREM CAIR

ESTOU CANSADO DE CARREGAR ESTE CORPO

QUE NÃO MAIS RESPONDEM AOS MEUS DESEJOS

OS LÁBIOS MINGUARAM

OS PÊLOS QUE TEIMAM EM FUGIR

E ESTÃO INDO PRÁ ONDE NÃO SEI

O LÍQUIDO DA CRIAÇÃO QUE ESCASSEOU

E O FALO

QUE QUASE SEMPRE ANDA DORMINDO

NÃO QUER MAIS TRABALHAR

ESTOU CANSANDO DE LEVAR ESTE CORPO

TEM VEZES QUE TENHO VONTADE DE PARAR

MAS O DIA AINDA NÃO CHEGOU

E TORNAM INTERMINÁVEIS

NO DESENROLAR DOS PENSAMENTOS

E VIVO NA OBRIGAÇÃO DE IR COM ESTE CORPO

E CHEGAREI

NÃO SABENDO

NEM ONDE

E NEM QUANDO

E VIVO A CARREGAR 

A SENTIR

A ATURAR

ESTE CORPO QUE VAI. 

 

Em casa em São Joaquim de Bicas.Madrugada. Na manhã de domingo.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados