EM VERSOS

ME REVELO

ME CONTO

 

SE ENCANTO 

NÃO SEI

SÓ CANTO

 

AH! HÁ TANTO

NÃO POSSO

NÃO CONTO

 

UM DIA

QUEM SABE

NUM CONTO 

 

ENQUANTO O CONTO

NÃO DESENCANTA

SÓ CANTO...

 

MINHA POESIA!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados