Amor magia sedução !

Em teus braços me encontrar...

Saciando meu desejo

Maravilhosa sensação .


Amor por vezes ilusão !

Abrindo o apetite da alma...

Amor magia sem ser mágico

Magia que faz bem e por vezes mal ao coração.


Coração que sofre de dor !

Coração que chama por ti

Coração que grita de paixão ... sem dizer como te ama...

Coração o meu que reclama o teu amor.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados