Não dá para ser perfeito

não quero

não posso

não consigo...

Não dá para errar tudo

não quero

evito

não consigo...

Ser incompreendido

é você não entender meus limites

é aumentar meus erros

as poucas virtudes pra ti

não mais existir...

Ser incompreedido

é quando eu me expresso

e quase sempre vou te ferir

isso me machuca eu confesso

deixo de existir...

O fim não pode ter um final

porque no fim já acabou

se acabou não é normal

se acabou não era amor...

Um amor não se cobra

porque o amor é sustentável

um amor não se humilha

porque o amor é estável...

Amor

sentimento único

Amor

de tão perfeito

e tão incompreendido...