Algumas pessoas usam armas

Outras usam canetas

Nada disso me escapa

São verdadeiramente covardes essas pessoas  que se fazem eleitas.

 

A violência do abuso de poder atenta contra tudo:

Contra a honra, a dignidade, democracia, contra o mundo!

A lei só serve na teoria, nada de prática:

No entanto, a coisa mais triste do mundo é quando a fala se cala,

É quando a inércia de todos demonstra a fraqueza moral do conjunto.

 

Nada fazem, porque têm medo.

Então o forte continua abusando do mais fraco,

Prevalecendo-se de circunstâncias favoráveis,

Encorajado pela falta de coragem da sociedade.

Que vergonha!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados