Um amor incomum

naturalmente aconteceu

o amor se exalou

O amor cresceu...

Momentos de decisão

em meio a dúvidas e tormentos

sombram receios e emoção

somos reféns de nossos sentimentos...

Esquecer e desistir

não é mais uma opção

o único caminho é insistir

você é a grande parte do meu coração...

Muitas coisas podem acontecer

os problemas e o cotidiano de cada dia

mais uma certeza devemos ter

Juntos somos o amor

que só de pensar arrepia...

Um amor incomum

em meio a uma tempestade

Juntos ficamos em paz

com amor e cumplicidade...

Um amor incomum

a cada dia mais especial

que seja eterno enquanto dure

mas nosso amor não é normal

então que dure para que seja eterno

eu e você sem um final...