CUIDADO COM AS APARÊNCIAS!

CUIDADO COM AS APARÊNCIAS!


CUIDADO COM AS APARÊNCIAS!
 
Eu vou lhes apresentar
O tipo de assediador
Que gosta de galantear
Mulher seja ela quem for,
E verdade seja dita,
Basta ela ser bonita,
Pois ele já se agradou,
 Joga o papo na mulher,
E salve-se quem puder
Das garras do contador.
 
Cuidado com esse cara,
Vou lhe traçar o perfil,
Ele é um tremendo mala,
Ele finge que não lhe viu,
Dá um esbarrão em você,
Desculpa-se só pra vê
Como você resistiu,
Aí lhe oferece carona,
Chama você de gatona,
Se não reagir, já caiu!
 
Barreiras-BA- 10-03-2019
Antônio Galdino.