No deserto eu vou florescer


E quando não houver esperança, vou reviver


Das cinzas ressurjo como fênix


O fogo me dar forças e renova meu ser


Não importa quantas vezes, sempre vou renascer


E em cada uma delas serei mais resistente


Com minhas asas alcancei os céus


E percebi a grandeza dentro de mim


Revestida de nuances, decorei meu coração


Cobri minha alma


e descobri a essência da vida no íntimo de mim mesma