Sou uma menina mulher que se descobre a cada dia, simples e complicada ao mesmo tempo. Poucos podem compreender, sentimentos ocultos e algumas vezes confusos. Difíceis ser decifrados, certa ou errada, não abandona seu instinto apaixonado. Aprisionada em sentimentos, num instante solta as correntes, os desafios são sua força, não ousa recuar frente a adversidades, sabe levantar no amanhecer, mistura perfeita de todos os adjetivos. É pequena e grande, lágrimas e sorrisos, sabe se doce e amarga, uma conexão de momentos e palavras, regada a emoções. É a soma de defeitos e qualidades, em busca de algo novo que lhe faça sentir viva. Ela vira toda poesia que levita a alma, por mais que tentem quebrar tal harmonia, seus olhos só contemplam a beleza de cada dia. Fica eternizada nas lembranças de quem a conhece, uma mistura perfeita, verdadeira fortaleza, alma de menina, espirito de mulher. No silêncio sofre, se despedaça, se reconstrói inteira. Tem o dom de sentir com intensidade, de amar por inteiro e de ser por completa. Pode fazer tudo com as mesmas certezas e vontades, sabendo que tudo foi bom e que não há nada que não pudesse superar. Tem o toque da mulher romântica da literatura e o sarcasmo da atual. Tem um coração que é sempre capaz de amar e de acreditar outra vez. Aceita mudar e caminhar de acordo com suas emoções, percebeu que através de seu amor intrínseco, o que pesa é o que pensa sua alma. Ela quer simplicidade, dizer que ela pode ser o que ela quiser ser. Se amou, consequentemente, se libertou. Anda por aí batendo suas asas, como um pássaro migratório que sobrevive, despertando os mais diferentes desejos, pensamentos e inspirações…