REAGINDO A UM QUASE ATROPELAMENTO

 
 REAGINDO A UM QUASE ATROPELAMENTO
 
Atravessar em faixas é um ato de bravura,
Na frente de motorista burro e apressado.
Você pode ser morto ou muito machucado!
Pois ele se justifica e na maior caradura:
 
Que tem pressa, que está muito atrasado...
(A de que vai tirar o pai da forca não cola...)
Pois os ladrões é que estão  com toda ” bola”,
( E não se enforcam mais ladrão ou deputado.)
 
A outra é que se vai tirar a mãe da “vida”!
Esta é mais fácil de acreditar, pois a mostrar,
No seu comportamento insano e homicida...
 
Uma ausência de valores cruel e absoluta...
Sobre um idoso e um deficiente visual: jogar
Seu carro! Mostra ser um bom “filho da mãe”!
Pedro Paulo da Gama Bentes- 2015-05-05
 
 
 
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados