Seu Nome é Jack...?

Seu Nome é Jack...?

 

Não quero você...

Eu quero a brisa e o vento forte nas asas...

As ondas e o barulho do mar...

Como era bom surfar...!

 

Eu não quero você...

Eu quero sentir o cheiro de mato...

Da lenha queimando no fogo...

Da alma e do corpo gritando no ato...!

 

Não! Não, eu não te quero...

Eu quero o brilho do sol nestes olhos...

Os matizes diversos se pondo...

Depois nascendo cada manhã...!

 

Não! Realmente eu não o quero...

Eu quero o arrepio do som da batida...

Eu quero a bailaora e a castanhola...

Eu quero o vigor do Astor Piazzolla...!

 

Cara, eu não quero você...

Eu quero viajar com o Klink em seu barco...

Com o Fiódor me surpreender...

E com a Anne sentir e crescer...!

 

Homem, entenda!!

Eu não quero você...!

 

Eu sou o jovem corcel negro de outrora...

O cisne negro de outra época...

E o náufrago, agora...

A minha vida foi um bicho de sete cabeças...

E antes que termine o dia, preciso dizer...:

 

Meu nome é Rose...

Seu nome é Jack...?

 

 

 

Artur Nogueira, SP, 05/01/2018