SEDUTORA TRINDADE
 
És em uma a sedutora trindade,
Que cativa pelo jeito de falar,
Teu olhar, tua voz, o teu andar.
É tua bela e primeira identidade,
 
A calma na tua serena doce voz,
Encantando-nos com o teu saber...
Admirados a ouvir, ali a ver,
Esta segunda pessoa que nós
 
Adoramos nesta doce trindade.
A terceira é a mulher sedução.
Que nos traz sonhos de paixão,
Misturando desejo e amizade.
 
Sonhar, em amar-te com loucura.
És sábia, hetaira e santa criatura!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
[email protected]
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados