Encanto Interiorano

Ah! O vento que sopra aqui não pode soprar por lá!

Ah! A calmaria daqui não pode ser comprada lá!

 

O toque dos sinos da igreja, os campos esverdejantes, o cheiro puro e as montanhas,

Tudo isso é de extrema relevância!

 

A cantoria dos bêbados, a simplicidade da vida, o cantar sublime dos pássaros

E a liberdade faceira não deixam a menor dúvida:

Aqui é lugar de se morar e não lá!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados