Foi de repente 

Que tudo aconteceu

Eu não vi

Mas foi assim que procedeu

 

Eu só senti

Como muita gente diz

Mas nunca toquei e nem beijei,

Mas uma, duas ou três vezes,

isso quase me aconteceu.

 

E foi assim que percebi

Que não adianta chorar e nem brigar,

pois é que a verdade é uma só:

Só se pode amar uma única vez!

 

Ass: Diego de Andrade e Tiago Oliveira

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados