QUANDO VOCÊ CHEGAR

ESTAREI A LHE ESPERAR

MEU CORPO

LITERALMENTE

EM RISTE

SORRINDO FICAREMOS

EM PROFUNDO SILÊNCIO

NUMA SOFREGUIDÃO TAMANHA

 

QUANDO VOCÊ CHEGAR

INVOCAREI

O MEU ESPÍRITO MAIS INQUIETANTE

POIS PRECISAREMOS

DE TANTA ENERGIA

PARA VOAR

 

QUANDO VOCÊ CHEGAR

E A PORTA ESTARÁ ABERTA

E MEU ESPÍRITO DISPONÍVEL

PARA ENTENDERMOS

TODA NOSSA HISTÓRIA

PASSADA

PRESENTE

FUTURA

 

QUANDO VOCÊ CHEGAR

E ESTAREI PRONTO

PARA TAMANHO

EMPREENDIMENTO

E ATRAVESSAREMOS

OS PORTAIS

DA HUMANIDADE

NUM GOZO TOTAL

CHEGAREMOS

A SER ANJOS

 

QUANDO VOCÊ CHEGAR

SEI QUE NOS ENTENDEREMOS

NUM PISCAR DE OLHOS

NOS VOLTAREMOS

A SER O QUE SEMPRE FOMOS

PÓ DAS ESTRELAS

 

PODE SER QUE A DOR SEJA INTENSA, MAS O QUE SERIA O BEM SEM O SOFRÍVEL? UMA REALIDADE MUITAS VEZES NÃO TÃO QUERIDA, MAS QUANDO ELA CHEGAR EU QUERO VIVÊ-LA MESMO SENDO A ÚLTIMA COISA QUE FAREI.

Em casa em São Joaquim de Bicas. Madrugada em insônia.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados