A PROCURA DE UM AMOR

CAMINHANDO PELA RUA
BATE FORTE UM CORAÇÃO
FEITO PULSAR DE QUASAR
FEITO ANTENA DE AVIÃO
ANSIANDO POR UM AMOR
QUE PREENCHA A SOLIDÃO
 
CAMINHAM TANTOS
BUSCANDO ALGUM PAR
UM SER NA MULTIDÃO
CHEIO DE PREDICADOS
DEMAIS PRÉ-REQUISITOS
E TUDO DARÁ EM ILUSÃO
 
O ENCONTRO DE UM AMOR
PODE SER NOS CONTRÁRIOS
ONDE MENOS ESPERAMOS
PODE ESTAR O ANSIADO
 
NÃO SEJA TÃO EXIGENTE
E DESANUVIE O SEU EGO
POIS NÃO É PELO CEREBRO
QUE SURGEM AS EMOÇÕES

“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados