Força imensa nos conduz
Risca o papel a rimar
Mesmo inexistindo a luz
Nosso poema irá brotar

Com força de vontade
Mesmo não sendo verdade
Quero aqui desabafar
Estou longe da realidade
Preso pela falsidade
Mas, essa alma vou libertar.

Liberdade!! Grita essa alma
Associado aos gritos eu escuto
Peço que tenha calma
Mesmo na hora do luto
Prometo te libertar

Socorro!! Grita essa alma
Digo “Aguarde um minuto”
Tenha mais calma
Eu então te recruto
Para comigo trabalhar

Mas ela continua sua labuta
Gritando em minha mente
Embriaga-me como catuta.
Creio querer me ver contente
Se o poema terminar

Essa alma que grita
Essa alma que chora
Essa alma que irrita
É alma que abicora.
É alma abaetada
É alma muito ou pouco amada
É alma inquieta
Essa alma
É “Alma de Poeta”

Adilson Costa
12/05/2006 23:28

Minha alma estava gritando para mim...........dizia escreva.........eu somente escrevi o que ela pediu....abraços a todos

Sentado na varanda....descalço e com frio..mas valeu a pena