NAVEGAR É PRECISO !

NAVEGAR É PRECISO !

O que nos prende a alguém são os momentos,
Os flashes de uma bela, apaixonada convivência...
Pautada pelo amor, respeito e muita paciência...
Em que trocamos os mais ternos sentimentos,

No dia a dia monótono e repetitivo da ligação,
Assumida num momento de nenhum juízo
E muita paixão! Por isso se torna preciso,
Muito bom senso ,criatividade e imaginação!

Para tocar o barco da vida sem transtornos.
Criando a calmaria que nem sempre existe...
E se aos vagalhões da vida a nave resiste...
Mesmo sem ver no horizonte os contornos:

De um tolo paraíso imaginado no passado
Vamos enfunar as velas do sonho sonhado!

Pedro Paulo da Gama Bentes-2015/02/27

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados