"A mão que afaga é a mesma que apedreja".

 

Augusto dos Anjos.

 

Tudo se converge em mansa falsidade...

Clamamos pela paz, mas perseguimos a guerra.

Falamos de amor, mas somos nós quem colocamos o ponto final.

Há um medo inexplicável do céu, sendo que massacramos a terra...

 

Tentamos preservar a vida trazendo tanta morte.

Ousamos ser realistas estando prenhes de imenso desejo.

Abandonamos milhões por conta de uma só pessoa

E aquilo que construímos para a eternidade se desfaz em um lampejo...

 

Dominamos a tecnologia não para o bem, mas para o mal.

Mentimos deveras para não fustigar com a verdade.

Perseguimos sempre com receio de sermos perseguidos;

Intocáveis somos, mas tão frágeis em antitética desigualdade...

 

E quem veio primeiro: o ovo ou a galinha...?

Não sabemos nada e esboçamos genialidade doentia...

Ser humano! És a contradição de toda a humanidade

E caminhamos a rota de suprema, inigualável e indesviável hipocrisia!