Na natureza
a cobra controla o sapo
o sapo controla o besouro
e o besouro limpa e fecundam a terra.
Na natureza
os pássaros controlam os insetos,
na cidade o inseto é controlado com inseticidas.
Na natureza
o boi fornece alimento ao homem
porém, o seu (peido gasoso) destrói
canada de Ozônio que desregula
a temperatura do planeta.
Na natureza
as barragens controlam o fluxo d’água
mas, não evitam as tragédias urbanas.
Na natureza
o homem depende de tudo para viver
mas, poucos fazem algo para a terra defender.
 
J.A.Botacini.
 
 

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados