Para sonhar, não é preciso estar dormindo, o sonho te encontra mesmo estando acordado. Ponha seus pensamentos para fluir, solte-os ao vento, se imagine a sua frente como em um espelho, se pergunte, se questione, divida as suas dúvidas com você mesmo, se observe, permita ou negue, as suas ideias são suas e de mais ninguém. 

Não tenha medo os direitos são iguais, embora quem está de fora da sua realidade procure sempre te questionar, sinta--se importante, transforme seus sonhos em realidade. Agora feche os olhos e pare de sonhar, durma depois acorde descansado para novos sonhos sonhar.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados