O tudo que tenho
O nada que quero
Nada consigo
De tudo que espero

Nada acontece
Tudo se esconde
Nada de prece
Tudo escurece
Nada é verdade
Tudo empobrece
Nada enriquece
Tudo é maldade

Nada é pouco
Quando o tudo é louco
Nada se embaralha
Se o tudo é navalha

Corta de tudo um pouco
Nada evade
Tudo é mentira
Quando nada é verdade

Se tudo acontece
Nada eis de fazer
Tudo emudece
E nada eis de querer

Tudo é confuso
Quando nada compreendo
Tudo vira abuso
Quando o nada está nascendo

Eis que o tudo apareceu
E o nada ai vem
Digo que o tudo sou eu.
E o nada também

Adilson Costa

10/07/1991

Meus momentos de reflexão no passado .... tempos bons aqueles rss

No campo