RETORNO

 

Retorno                                    

E quanto tempo passou,

A saudade de você

No coração se instalou

Hora vinha a lembrança  

Momentos de alegria

Dos versos de poesias

Que juntos rabiscávamos.

E a dor desta saudade

Com o tempo amenizou

Mas foi só você voltar

Para tudo recomeçar

E o coração gritar

Que o amor retornou.

                                           Ducarmo de Assis

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados