Impregnada de sonhos
minha alma salta do meu corpo
para observar as aguas, as arvores
e os pássaros. O vento morno fustiga
as andorinhas que em revoadas celebram o verão.
O sol ilumina meu rosto enquanto
eu contemplava uma onda de pássaros
ornamentando o céu. Então, abracei o amanhecer
e o aconcheguei no meu colo!
 
J.A.Botacini.

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados