Direita, Esquerda ou Centro


Direita, Esquerda ou Centro
 
Um país dividido
Por conta do próprio povo
Que acredita em algo novo
E acaba sendo iludido
Personagens idolatrados
De direita, esquerda ou centro
São demônios camuflados
Que nos devoram por dentro
Fomentando a impaciência
Estimulando a violência
Para proveito pessoal
Com carcaças viciadas
Vazias dissimuladas
Distantes de um nobre ideal
Pensam em lucros somente
Nunca se importam com a gente
Ignoram a nossa existência
A não ser em momentos remotos
Quando querem nossos votos
Pra se manter em evidência
E assim somos dominados
Por dentro e por todos os lados
Porque não existe união
Todos têm a cauda presa
Mais vale o que chega à mesa
Do que a honra do cidadão
O tempo vai passar lento
Pois um povo desatento
Sofre a própria iniquidade
Não se pode viver de esperança
Só o trabalho promove a mudança
Que melhora a sociedade...
 
 
Pedro Martins
17/10/2018

Falar de politica deveria ser normal e prazeroso, mas no Brasil isso tem virado discussão perigosa, porque as pessoas não aceitam as diferenças...

Pitangueiras, pensando...