A BUSCA DA REALIZAÇÃO DOS SONHOS


A vontade tem que ser eterna na busca
Sem vacilos, nem nuvens de devaneios.
Com coragem desmedida até a medula,
Indo sempre com peito aberto à frente

Se impondo contra as pontas afiadas
que arqueiam sempre ante a intrepidez
e posturas quando firmes da sede de saber.
Saber que só surge de busca incessante.

Não escolhamos lugares nem desvios.
Encaremos cheios de brios os vieses
Espantando qualquer receio ou dúvida
que surgem dos medos e indecisões.

Escancaremos os eventuais vis ardis
Plantados sempre pelas ilusões mil,
Mas avancemos contra estes vazios
Quando persistem em nossos íntimos.
 
Se não formos firmes nas diretrizes
e fortes na determinação da procura
nos perdemos do discernimento claro
que nos levaria a todo esclarecimento.

Levante então ó caro ser desalentado
Reencontre nas entranhas de todo Ser
a força sempre onipresente e te erga
e avançe para um horizonte de realização.

Torna-te forte arrebentando estes grilhões
que te prendem no chão só com ilusões
de esperas de amores que te consomem,
e que no fundo te afastam da realização.

Da realização interior que poderá  nos levar,
e porque não, à uma vida de mãos cheias
de alegrias, felicidades e principalmente
Verdades que nos levariam à um bom fim.


‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis V Sass - www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados