Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LUCIANO

LUCIANO

NAO SEI COMO VIM PARAR AKI

Luciana Andrade

Luciana Andrade

Que poesia linda, estou encantada com a sintonia das palavras, com o romantismo, enfim com tudo. O site é muito lindo tbm, vc está de parabéns.bjs.

Jaqueline Martins

Jaqueline Martins

Descrever o sentimento humano é tão complexo e mesmo arriscado. Ocorre que ao tentar materializar o amor etc, acabam por não expressá-lo genuinamente com palavras. Contudo, este poema deixa claro que é possível falar das emoções com clareza e despertar no leitor um sentimento de identificação.
A poesia possui a capacidade de enlevar o ser humano. Através de versos é possível transceder a mediocridade, apatia, alienação e desfrutar de um nível existência superior.
A gama de sentimentos e emoções contidas neste poema, além da forma suave e apaixonada em que foi escrito, proporciona a certeza da importância da ternura para se obter felicidade plena.
Parabéns pelo poema!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Seja bem vindo a este site...
que é de todos nós...
sinta-se a vontade tome um café...
deixe seus poemas e tbm seus comentarios se preferir...

Belo poema...
Fala do amor... do sorriso...
Com a alma e o coração...
Parabens...

Felicidades...
Bjs no coração

Amística