O Tempo

O tempo pode correr
Sem chance para voltar
tempo sorri e faz sofrer
Tempo não me faça chorar
O tempo pode mentir
Sem tempo para perder
A verdade há de surgir
Não havendo tempo de correr
O tempo pode fazer
Sem sonho a conquistar
A chance é de perder
Sonhando ei de ganhar
O tempo pode quebrar
Sem tempo de refazer
Num só tempo pode estar
Sorrindo ou a sofrer
O tempo pode reviver
Sem tempo para derrotas
A vida nas mãos a tremer
A face se desbota
O tempo pode matar
Sem meios de desfazer
As lágrimas a derramar
É hora de vencer
Não temas o tempo
Para não ser um Lamento
Não temas as marcas na face
Para que não seja um desfarce
Não temas viver
Para que não vejas o sofrer
Viva hoje, amanhã e depois
Que a vida é feita de momentos
Seja a sós ou a dois
Viva e pare de lamentos.


Adilson Costa 02/12/2004

Desperdiçamos boa parte de nossa vida com coisas sem valor............aproveite cada segundo dela antes que seja tarde demais