Estar Perto de Você

Ficar perto de você me faz bem.

Sim, não posso enganar.

Se negase, estaria mentindo para mim mesmo.

Ficar perto de você, inda que não ouçe sua voz, faz com que ganhe o dia.

O mundo fica mais belo com você por perto.

Pouco importa quem esteja a volta. O importante é que você está lá

Sendo alvo dos meus mais intensos olhares.

Como gostaria de saber o que se passa pela sua mente

Seus gostos, seus sonhos, suas lembranças

Espero pelo dia onde tal desejo se torne realidade

E eu de você tenha essas curiosidades mortas, pela sua própria iniciativa

E anseio também no dia em que nossa proximidade não será mais momentânea

Mas sim duradoura

Quando seu perfume estará impregnado nas minhas vestimentas

Quando seremos como duas metades  uma laranja, unidas

Até o momento em que a morte, nossa derradeira inimiga, apareça.

Estar perto de você me faz bem

Mas aguardo o momento em que estar perto de você faça exultares, tanto quanto estar cerca de você me extasia e me alegra.

Sou muito feliz de te ter por perto, mesmo hoje sendo apenas por instantes.

Mas saibas que são instantes para mim preciosos, que guardo no meu mais íntimo, onde ninguém pode tirar.