Em cada vitória
uma prece,
na dor
há sempre um avanço,
por  todo erro,
desculpa,
na dura luta,
descanso...
Em todo impasse
o consenso,
na falta do irmão,
o amigo,
se há tropeço,
há lição;
Medita,
nem tudo
é perigo,
recomeço
não é castigo
nem  tropeço,
mal agudo,
o amigo 
dá a  mão.
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados