Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Realmente, poeta..palavras que sacodem...

belos versos

Grande abraço

Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Segredo da solidão
Um Grande tesão
Loucuras da Paixão
Coisas da Razão.

Muito belo teu poetar..
Bela poesia...
Cheia de tesão encanto e emoção..
Que o amor seja a fonte de tua inspiração..
Felicidades..

BJS NO CORAÇÃO...
SEJA BEM VINDO NESTE SITE TÃO BELO E MARAVILHOSO QUE ACOLHE A TODOS COM CARINHO E AMOR..
Fique a vontade se quiser nos visitar e ler nossos escritos...


Amística