A inércia...

Antes de mais nada, todos somos peões.

Sem percebermos, moveram-nos e manipularam.

Política de governo dominante:

"Somos livres" somente no discurso...

 

Aceitamos tudo inertes.

Quem luta achando que não está cego,

Somente não percebeu ainda que também é míope.

Não há como escapar da trama.

Nunca houve um meio.

O mundo fica a se urinar de rir de nós

Que tentamos fugir da ignorância

E buscamos o esclarecimento...

 

Nossos cérebros não são melhores do que o dos animais;

Vamos aceitando calados as regras doidas

E leis sujas que nunca trazem benefícios,

Mas que somos obrigados a seguir...

Sofremos lavagem cerebral, lobotomia extrema

E mesmo sem sabermos, a humanidade toda é assim.