Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

POETA QUE PASSA

POETA QUE PASSA

Queria ver um anjo!
Queria ver vc anjo!
Que leveza ler vc nesta poesia tão angelical!

Felicidades poetisa.

Daniel

Daniel

Menina, como sabes viajo muito, mas sua poesia nunca deixarei de ler.
Como sempre você ensina e nos faz acreditar principalmente eu que sou descrente. Que realmente estes anjos existem e um deles é você com sua ternura e meiguice com que fala do carinho por os anjos.
Amo-te sempre minha doce e querida amiga.

Adorei
Daniel

Adilson Costa

Adilson Costa

Adorei su apoesia........os anjos estão por toda parte.....e aqui nesse site encontramos obras maravilhosas como as sua.....parabéns

verinha

verinha

Vã migona, linda poesia, e neste dia das mães desejo um lindo dia a vc mãezona, anjona e minha migona. Tudo de bom neste seu dia de mãe.
Mil Bjocas neste seu coração lindo.

Vérita

william

william

Sim, anjos mesmo de longe são lindos.

Will

MARCELO

MARCELO

Vã linda sua dedicação em versos aos anjos, adimiro sua fé e credulidade neles. Não sou de crença nenhuma, mas acho muito bonita a forma como vc fala deles. Os verso em poesia que crias. Vira musica.
Tudo de bm sempre a vc.

Mil bjos.
Marcelo

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Vânia!

Mais uma bela poesia reflexiva! Parabéns! E para agradecer a sua homenagem à minha pessoa, em forma de acróstico, também deixo esse para você.

Vânia, tu és de bondade,

Âmago de amor e ternura,

Nobreza e suavidade,

Imagem pura e doçura

Angelical de amizade!

Bjs no coração!
Rosendo.

Michelle Pinheiro da Silva

Michelle Pinheiro da Silva

Adorei sua poesia.

Hoje posso dizer que o meu amor é um anjo. Muito boa de verdade.

Gostaria tbém de agradecer o comentário que me fez. Fico muito honrada com suas palavras.

Um grande abraço