Senhor,
quero aprender
a perdoar-me!
Preciso exercitar,
diariamente,
eu sei,
mas por que insisto
em ficar me preocupando
com fraquezas já perdoadas
e não consigo
me esquecer que errei?
Muito pior
é ficar apontando
os erros do amigo
por onde vou,
se tua misericórdia
já o perdoou.
Dá-me a capacidade
para me perdoar,
diariamente,
mas não somente
a mim,
o que me convém,
ao meu irmão
devo perdoar,
também.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados