Momento empolgante

Por um instante

por necessidade

um momento empolgante

insensatez

pensar que é eternamente

logo na primeira vez

totalmente inconsequente

carência talvez...

 

O medo da solidão

é o ponto fraco do coração

o medo de arriscar

nos causam uma terrível sensação

que não nascemos para amar...

 

Um momento empolgante

mas que se perdeu

um momento decepcionante

que me faz perder tantas lágrimas

e tudo retorna ao primeiro instante...

 

Um momento empolgante

decepcionante

apenas um momento

naquele único instante...

Apenas um momento...