Assim é você...
Anjo de luz...
De magia e encanto...
De alegria e amor...

Anjo de mim...
De rosa e jasmim...
Você é em mim...
O aroma dos campos...
E dos jardins...

Assim é você...
Anjo de mim...
Beleza e pureza...
Na candura de seu olhar...

Anjo de mim....
Assim somos nós...
Eu e você...
Amigos fiéis...

Assim é você...
Meu amigo...
Minha amiga...
Meu anjo guardião...
ANJO DE MIM!!!

Vivendo um bom momento...
Com a alegria dos anjos guardiões....

Meu site:www.amistica.com

Em um estudio de rádio...