VIVER E SONHAR

Sonhar é mais que alento, é superação do sofrimento
A construção da esperança que se cria ainda criança
Na vida é movimento a ser sentido em cada momento
Na imaginação a confiança de que vai haver mudança

O reverso da medalha quando na vida a coragem falha
A opção ilimitada para quem anda na estrada iluminada
Essencial toalha que enxuga o suor da grande batalha
Como amor da pessoa amada para cada alma cansada

Alhures pode visitar... noutra dimensão é possível ficar
Território que, para amar, não é necessário demonstrar
Fio tênue entre universo onírico e o pensamento crítico

Fantasia da vontade na incessante busca da felicidade
Encontro da verdade quando se tem lastro na liberdade
E, apesar de empírico, é o alimento do sentimento lírico

Marco Antônio Abreu Florentino

Enfatizando que ¨VIVER É FORÇOSO... SONHAR É IMPERIOSO¨.


https://youtu.be/uwnFZp8aMQI

(Sonhos - Peninha)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados