Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Este teu soneto talvez seja imperecível, pois parece ter sido plasmado diretamente do mundo das ideias de Platão, onde tudo é eterno, e de onde todas as coisas provêm. A maioria nasceria como cópia mal feita ou distorcida ? sombras dentro da caverna escura. Mas algumas viriam da real inspiração. Se fosses crente (no sentido amplo), eu te diria, poeta, que o imperecível existe, mas raramente é visto neste mundo, pois pertence ao reino do espírito, da Existência Última (ou Primeira, como queira).