Entardecer
 
 
O tempo passa para todos
Mas ninguém pode segurá-lo
Nem o mais sábio dos mortais
Tem o poder de decifrá-lo
E ele traz desafios
Onde o grande objetivo
É promover a evolução
No caráter primitivo
Sua ação eficiente
Faz do futuro o presente
Que suaviza os deslizes
Numa espécie de terapia
Habilita a sabedoria
Para novas diretrizes
Dessa forma seu comando
Segue modificando
Os seres e a natureza
Sob a “batuta” Divina
O universo se afina
Em infinita beleza...
 
Pedro Martins
14/06/2018

O tempo resolve tudo, o entardecer da vida ocorre sempre, queiramos nós ou não...

Pitangueiras, refletindo no tempo que processa nossa evolução de ser primitivo

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados