SUBSTANTIVO NUM UNIVERSO VERBAL

"EU PREFIRO SER

ESSA METAFORMOSE AMBULANTE

DO QUE TER

AQUELA VELHA OPINIÃO

FORMADA SOBRE TUDO"

VEGANA

POLI ANE

AS SEMENTES

E O SOPRO DO SER

NÃO PARA A PERMANÊNCIA 

DA CONTINUIDADE

NÃO PARA PRODUÇÃO DE MÁQUINAS

MAS

COMO MEIO

PARA O SABER

O USO DA MENTE

DO NAVEGAR POR OUTRAS PARAGENS

E DA LINGUAGEM

SENTIDA DE TODOS OS SERES

E NÃO SÓ UNICAMENTE

DESTES ORIUNDOS DO HOMO SAPIENS

"E QUANDO O SEGUNDO SOL CHEGAR"

UNIVERSALIZANDO HORIZOTALMENTE OS SERES

PRESENTE COMO IRMÃ

NA CONJUGAÇÃO DO INDICATIVO

POLI ANE

ESTOU

POLI ANE

NUM ETERNO VIR A SER.

 

 

 

 

Escrever sobre alguém a pedido é difícil. Como dissecar e descrever alguém por alguns saberes, principalmente por observações feitas a partir de falas da própria pessoa. Poli ane.

São Joaquim de Bicas. Em casa! Madruga! 07 06 2018

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados