MENSAGEM DE UMA FLOR

 

 

Eu me dou a você que está chegando,

Não chore, estarei no seu caminho,

Lembre de mim quando estiver sozinho. 

 

Eu me dou a você apaixonado

Para que você me distribua,

Serei eternamente sua. 

 

Eu me dou a você que está sorrindo,

Seu sorriso, decerto, ficará mais lindo! 

 

Eu me dou a você que está chorando

E a sua dor não doerá tanto. 

 

Eu me dou a você que está partindo

Mesmo sem querer,

Não fique triste por ter que partir,

Irei com você.

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados