Não quero partir.


Não quero partir
Com o peito magoado
Nem sentir minha alma falida.
Quando o sorriso se for
A tristeza reinara no meu coração
Então, restara apenas, o frigido da escuridão.
Não quero que tudo termine assim
Em amanheceres sem luz e sem cor
Despesa- se de seus medos
E venha comigo viajar pelo infinito.
De outro sentido para sua vida
Pois não quero partir sem você;
Sem o calor dos seus abraços
Partiras meu coração.
 
 J.A.Botacini.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados