Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Que belas imagens traz à alma seu poema! Parabéns!

Caro poeta seus versos falam claramente de uma criança saudável, que portanto depois de um dia de "traquinagens" dorme tranquilo sob os olhares paternos amorosos. Belo amigo.

Obrigado pela visita.

J.A.Botacini.