Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eloisa Alves

Eloisa Alves

Se cada ser humano fosse constituído por um conjunto de sua subjetividade, sem dúvida, o nosso plano terreno viveria nas sublimes asas da sensibilidade. Suas palavras são os movimentos dos pensamentos de Renoir ou Monet, como cores drapejadas em voraz refinamento! A cor e o perfume estão numa consonância de elaboradas sinfonias a eclodir deambulantes simbologias, a fim de que os leitores nunca mais comprem flores ou as cultivem em seus jardins, com a antiga liberdade simplória, pois; através de sua poesia, a flor se envolveu em nossa profunda e eterna autoanálise, introspecção que pode ultrapassar a força do próprio signo. Quem já leu Mrs. Dalloway, compreende que as flores podem nos levar diretamente à face do oculto de cada sentimento.

https://www.youtube.com/watch?v=zejZ5ICQv1o


Parabéns!
Saudade de ti, Lucilla!

Lindo e bem afinado soneto minha cara, parabéns.

J.A.Botacini.

Diego de Andrade

Diego de Andrade

Linda poesia, minha cara, linda poesia!
Muito lirismo e dos bons! Abraços e Parabéns!